售後服務


在ONESTYLE購買商品享有七天猶豫期;

退換貨請收到商品七日內至LINE@官方帳號告知辦理並填寫申請表,逾期恕不受理。


LINE搜尋:@onestyle.tw https://line.me/R/ti/p/%40pzv3430q




加嘉寶有限公司(以下簡稱「加嘉寶」)係依據本服務條款提供ONESTYLE(https://www.onestyle.tw/)服務 (以下簡稱「本服務」)。

當會員完成ONESTYLE之會員註冊手續、或開始使用本服務時

即表示已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。


加嘉寶有限公司有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,修改後的服務條款內容將公佈網站上

ONESTYLE將不會個別通知會員,建議會員隨時注意該等修改或變更。

會員於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為會員已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更

若不同意上述的服務條款修訂或更新方式,或不接受本服務條款的其他任一約定,會員應立即停止使用本服務。



本公司依消費者保護法第19條第1項規定,「得於收受商品後7日內,以退回商品或書面通知方式解除契約,無須說明理由及負擔任何費用或對價」

本項規定消費者無須負擔任何費用之立法目的在於讓消費者無需因有費用負擔之顧慮而影響到解除權之行使

因此所稱「費用」解釋上包含退回商品所需之費用。

若對退貨扣除寄件運費有疑問,可查看行政院消保會說明。