書籍詳情
擅長破案,並救贖了反派

擅長破案,並救贖了反派

字數: 未統計

狀態:連載中

作者: 月半橘

楚昭嵐下山替師父訪友,卻無奈被捲入一場陰謀之中。他以一名捕快的身份屢破奇案,還真相已大白。

在他破的案子中,有些犯罪者情有可原,有些死者死有餘辜,可他除了將犯罪者繩之以法,還死者一個真相。除此之外很少有情感波動。

可這一切都在姬無憂身上破了戒,他希望世間苦難都遠離他,一切福運都靠近他。

楚昭嵐喜歡上一個人,他想要保護一個人,他叫姬無憂。

事實上他做的還不錯,直到他腦子被開了瓢,想起了前塵往事。

他以為他是穿越,可冇想到是穿書!

姬無憂是哪門子的小可憐啊!他是書中大反派啊!

楚昭嵐一時之間有些絕望,可看著躺椅上悠哉看書的某人,無奈歎了口氣。

太晚了,大反派已經成了家裡的小祖宗了。

姬無憂似乎感覺到他的怨念,看了過來,疑惑不解,“怎麼了?”

風吹花落,院中的桃花漫天飛舞,那人看來過的目光如星如月,楚昭嵐突然釋懷了,他回以一笑,“冇什麼,晚上吃什麼?”

——

姬無憂是《江山卻》一書中最大的反派。

他原是上京城顧家嫡次子,本應該是衣食無憂的命,無奈奸臣構陷,滿門入獄,族人或抄斬,或流放。

他在流放途中假死脫身,在平安鎮隱姓埋名。

之後數年,他在廟堂和江湖之間遊走,手中人命無數,沾滿鮮血。放浪形骸,陰險毒辣,是世人對他的評價。

世人畏他如鬼,也厭他如泥。

他的一身都是在失去,失去至親,失去身份,失去姓名,失去武功,失去雙腿,失去尊嚴,最後失去生命。

可命運給了他一點甜頭,他的命運醒來了一個轉折點,一個叫楚昭嵐的固執的小捕快,從此以後他的世界清平朗朗。

作者:新手小白玻璃心,希望這本書能做到以下幾點,除此之外請各位小主手下留情,多誇誇我會更有動力哦。

1.希望這本書能夠寫完。

2.希望不會出現三觀不正問題。(ps.前提是符合人物邏輯,不如壞人做壞事那不屬於三觀不正,純屬劇情需要。)

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button
最新章節: 舊案尋訪